Menu Home

Microsoft Lumia 430

Lumia-430-Dual-SIM-front-orange-pngAkhirnya nyampe juga HP murah meriah ini, dengan harga 700 rban sudah dapet spek yang cukup tinggi dengan nama besar Microsoft pula. Selama ini biasa make Blackberry dan Android. Nah kali ini saya pengen nyoba sesuatu yang baru yaitu Windows Phone dan pada akhirnya pilihan saya jatuh pada Microsoft Lumia 430 yang kebetulan pas lagi promo dengan harga berkisar 650 – 700 rb (harga sebenarnya 1 jtan).

Yang baru nyampe ini adalah HP Lumia 430 kedua yang saya order, yang pertama saya order dari Bhinneka dan yang kedua ini saya pesen dari Dinomarket warnanya tetep orange hehehe, yang pertama saya jual ke teman dengan sistem kredit cicil 10x dengan margin positif tentunya, juga berwarna orange hehehe. Warnanya genjreng banget, tapi suka aja, biar gampang nyarinya kalo lagi lupa naro’nya.

Dan sejak sore tadi saya coba otak-atik nih HP, asli simpel banget dan saya suka nih HP. Kenceng gak ngelag aplikasinya, mudah digunakan dan menarik tampilannya. Bener-bener gak nyesel beli HP ini, coba kemaren beli lebih banyak biar bisa dijual kembali, secara tadi pagi Ipar saya minta di pesenin juga.

Jadi, harga murah ternyata bukan murahan bagi Microsoft Lumia 430 🙂

Categories: Smartphone

Tagged as:

rizko

Tinggalkan Balasan