Nabung Emas Yuk … :)

emasDua hari ini, saya getol banget mantengin situs AntamGold yang sebenarnya sudah bertahun-tahun saya ketahui. Situs AntamGold adalah situs yang menawarkan program menabung emas dengan nominal kecil seperti halnya GeraiDinar yang sudah saya ikuti lebih dari 5 tahun yang lalu. Bedanya kalo GeraiDinar yang ditabung adalah Dinar Emas, sementara di AntamGold yang ditabung adalah Emas Batangan.

Di AntamGold, kita bisa mulai menabung emas dari berat 0.001 gram, sehingga jika harga emas saat ini Rp. 570.000,- maka kita bisa mulai menabung dari nominal Rp. 570,-. Jadi gak ada alasan lagi saat ini untuk tidak berinventasi emas, nabung dikit-dikit lama-lama menjadi bukit hehehe.

Minggu depan, saya mau nyoba juga nanya di Pegadaian, menurut infonya, Pegadaian pun menawarkan hal yang sama, kita bisa nabung dengan nominal terkecil. Pokoknya sebisa mungkin segera ubah mata uang kertas yang kita miliki menjadi emas, saya sendiri pernah merasakan keuntungannya yang luar biasa, tabungan emas saya dan istri naik nilainya hampir 200% hanya dalam waktu 1 tahun.

Jadi pesannya, Nabung Emas Yuk 🙂

Untuk teori-teori tentang emas, mengapa menabung emas, di google aja ya, karena sudah terlalu banyak ulasan-ulasan yang menjelaskan istimewanya emas yang mampu menjaga nilai dari harta yang kita miliki.

 

Membuat Logo Bisnis Travel

elana-travelAkhirnya keinginan membuat logo bisnis travel alias jualan tiket pesawat yang sudah saya jalankan 1 tahun lamanya terkabulkan juga. Iseng-iseng cari di google dengan kata kunci “Logo Maker Free” dan voila, muncul deh link-link terkait yang sangat banyak dari situs-situs yang menyajikan jasa pembuatan logo online secara gratis.

Dan Alhamdulillah, setalah edit sana edit sini jadi juga logo yang menurut saya cukup cantik seperti tampak pada gambar di halaman ini.

Mudah-mudahan bisnis/jualan ini dapat dijalankan dengan penuh keberkahan dan makin banyak yang percaya dan order melalui ELANA TRAVEL, Travel Online yang menjual tiket pesawat domestik maupun internasional, hotel, kereta api. Dan kami bukan hanya menjual, tapi kami berikan layanan tambahan seperti Reschedule Jadwal, beli bagasi (maskapai tertentu), pilih kursi (maskapai tertentu).

Ticket, Ticket dan Ticket

Sibuk juga Bulan Juni yang telah berlalu kemarin, dan memang berkah Ramadhan memang luar biasa, di kasih Allah rejeki melayani cukup banyak pesanan Ticket Pesawat. Gak nyangka juga, puluhan Ticket terjual, dan puluhan juta Rupiah berputar dengan margin keuntungan yang lumayan.

Hayo, hayo yang mau mudik atau tugas ataupun sekedar jalan-jalan, bisa kontak saya untuk order Ticket, Insya Allah harga promo selalu untuk Anda 🙂

Jualan Tiket

Detik ini juga saya ingin memproklamirkan diri saya sebagai penjual tiket. Tiket apa saja, bisa tiket pesawat, kereta, hingga voucher hotel. Soal harga gak usah kuatir, sudah saya bandingkan dengan Tiket.Com dan Traveloka.Com dan Insya Allah harganya bersaing. Biar lebih menarik, saya akan kirimkan promo-promo tiket murah di halaman facebook saya.

Ayo, yang mau jalan-jalan, perjalanan dinas bisa coba kontak saya 🙂